top of page
Search
  • Writer's pictureLeo Yang

萬聖創意裝扮 師生各顯神通

Updated: Dec 20, 2023

今年均頭國際實驗教育機構舉辦2023「惡靈惡散」萬聖節創意裝扮活動,老師與學生們從一上學進到學校就精心打扮,共同為萬聖節活動展現不同面向的自己,各班教室也紛紛在學生的創意下展現獨特、恐怖、可愛的氛圍。


今年的萬聖節裝扮,除了有傳統經典恐怖的巫婆、吸血鬼、殭屍、海盜、惡靈等,更有許多學生裝扮成自己心目中心儀的角色,有可愛的卡通角色、電影人物、警察、宇航員、外星人、恐龍等,另外高中部學生更顛覆大家的想像,效仿國外流行的Gender Swap,由男生扮演公主、女僕、動漫角色;女生則扮演帥氣的高校男生及動漫人物,創意無限、歡樂滿點!

此外,學校的教職員們也精心準備了多樣有趣的裝扮,有的人臉上及身體上畫了精緻的傷口妝容;有的人完整還原了電影經典角色的配件與服飾,加上聲音及演技,讓人身歷其境;有的人自己手做道具裝扮成沙拉、忍者龜...等,老師們各個大顯身手、想像無限!


★均頭國際實驗教育機構 招生中★


均頭國際實驗教育機構是一所由英國劍橋大學授權的國際課程學校(TW068),同時也是國際文憑組織審核通過的世界小學(IB 061830),透過多元專業的劍橋國際課程以及小學IB PYP課程,我們致力於培養具有全球視野和獨立思考的學生。

更多招生資訊歡迎聯絡我們~


電話:049-2420272 楊老師

官方LINE:@jtis

臉書:均頭國際實驗教育機構

306 views0 comments

Recent Posts

See All

留言


bottom of page