Search
  • kellylin38

安全、安心、開心的到校開學日!!

歷經一個月的線上課程,兩個月的暑假,同學們終於能相見歡,看到實體的老師及同學,難掩興奮之情,帶著口罩面罩仍能感受到大家愉悅的神情,新的校園生活就從始業式開始吧!!


首先迎來的始業式先頒發上學期畢業證書,由於疫情關係,上學期畢業典禮更改為線上舉辦,僅能透過線上和大家見面亦尚未頒發畢業證書,故特此始業式由羅宇庠執行長親自頒發證書給每位畢業生。


以及上學年表現優異同學也一併補頒發獎狀及禮品,獎勵同學們一整學年皆不懈怠,各方面用心表現,獎項包含全勤獎、劍橋金色成績獎、劍橋藝術家獎、劍橋體育獎、劍橋美術獎、立法委員獎、執行長獎、星雲大師獎。


頒發完獎項後,由劍橋部主任及考務官依序致詞,期許學生在新的學期迎接不同的挑戰,創造自己的無限可能。


最後由學校的大家長羅宇庠執行長為大家做勉勵,歡迎同學們回到學校。新的學期,大家不僅要繼續在學業上孜孜不倦,在注意自身健康方面業亦需特別留意,多多關心自己以及身邊的同學。


新的學期,在防疫的部分也做了加強,進校門時,全體學生教職員皆需經過全自動清潔噴霧消毒門,並且量測體溫,確保並未發燒後才能進入校園;教室上課時,位置間距拉寬,教室保持通風,老師和同學們都配戴口罩及面罩,雙重防護更安全;防疫進一步,學校添購自動給皂機,提醒學生常洗手並確實使用肥皂徹底清潔,確保同學們在校園中能安全放心上課。




199 views0 comments