top of page
Search
  • Writer's pictureLeo Yang

111學年學院日暨畢業典禮 展現學習成果

Updated: Jan 15

在111學年下學期的最後一天6月16日,均頭國際實驗教育機構舉辦了學院日暨期末成果展暨畢業典禮暨結業式,唧唧的蟬聲以及金黃的阿勃勒,都訴說著學期即將結束的消息,但在這天學生們仍熱情地透過學院日的體育競賽,揮灑青春的汗水,畢業生也在這天好好享受校園生活,雖然離情依依,但大家都留下最美好的回憶。

一早的學院日活動,學生們在佛光館進行了羽球及籃球的各項競賽,有競爭激烈的羽球單打及雙打比賽,更有緊張的籃球三對三鬥牛賽,除此之外這次更新增了三分球大賽,大家互相切磋球藝,為自己爭取榮耀!

在學院日結束後,學校更準備了精緻的午宴,讓家長、老師及學生們共同享用好吃的餐點,師長及學生們可以好好互相交流,彼此認識並分享在學校的生活。

緊接著在一心樓一樓及三樓的教學區,有各部門特別布置展示的學生學習成果,除了有擺設實體的作品之外,更有老師及學生精心設計互動遊戲讓家長可以親自體驗,另外教室也播放著學生們這學期學習的影片,把大家帶到上課的現場,一起感受上課的樂趣。

在此次的畢業典禮當中,董事長覺居法師也特別蒞臨跟大家鼓勵學習向上向前的心態,要允文允武、能屈能伸的精神去探索世界。復臨國際實驗教育機構校長Megan Elmendorf Hopson也前來支持,並向學生強調diligence及tenacity的重要。

由五年級Olivia、Coloris及八年級Sean代表在校生為畢業生致詞,並由六年級Ian、Yannis及九年級Grissom代表畢業生向師長表示成長與感謝。

在典禮中,學生也準備了樂團、小提琴以及舞蹈的表演,讓大家看到學生藝術才能的展現,為典禮增添了不少色彩!

最後執行長也為2022年各項表現優異的學生頒獎,也為畢業生撥穗及頒發畢業證書,在最後的勉勵當中,執行長也跟大家說要表現卓越,首要take action採取行動,並要勇敢地做出行動,相信在優秀老師的帶領下,可以創造更多的人才。不要只是去想,要有勇氣實踐夢想!


666 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page