top of page
Search
  • Writer's picture均頭國際教育

賀!均頭正式成為IELTS雅思授權中心

均頭國際實驗教育機構:致力提升國際教育水準,正式成為英國文化協會官方授權IELTS雅思報名中心


2023824日 — 在追求卓越的教育品質與國際標準接軌的堅定信念下,均頭國際實驗教育機構自豪地宣布,已獲英國文化協會(British Council)授權成為官方IELTS雅思考試報名中心。這一重要里程碑標誌著均頭在國際教育領域迈出的堅實一步,將為學生提供更廣闊的國際發展舞台。在校學生高中部也陸陸續續考出了雅思7分,6.5分的佳績,申請到University of Bristol等(世界排名55)等級的國際大學。

均頭國際實驗教育機構一直以來都深信,教育的力量能夠塑造未來的領袖與思想家。因此,我們將國際教育視為提升學生學術能力、跨文化交流以及全球競爭力的關鍵一環。近年來,全球化的趨勢讓國際間的聯繫更加緊密,我們必須以開放的心態,引領學生適應這個充滿挑戰與機遇的世界。

均頭國際實驗教育機構 Howard Lo 博士在宣布這一消息時表示:“成為英國文化協會IELTS雅思官方授權報名中心是我們在國際教育舞台上的一項重要成就。這不僅體現了我們對卓越教育的承諾,更意味著我們的學生將享有更便捷、專業的服務,進一步鞏固他們的全球競爭力。”

IELTS雅思考試作為國際語言能力的金標準,廣受全球各地高等教育機構、移民機構和就業機會的認可。均頭國際實驗教育機構的官方授權資格,將使學生能夠更順利地報名參加IELTS雅思考試,更好地展現自己的語言能力,進一步拓寬他們的國際視野。我們深信,這一成就不僅代表著均頭國際實驗教育機構對卓越教育的承諾,更體現了我們對學生未來發展的無限關懷。我們將繼續努力,與國際接軌,為學生提供最優質的教育資源和服務,讓他們在全球的舞台上綻放璀璨的光芒。

關於均頭國際實驗教育機構:

均頭國際實驗教育機構 (JTIS) 致力於提供卓越的國際教育,培養學生的國際視野和跨文化交流能力。通過多元化的課程設計和國際交流項目,我們致力於培養學生成為具有創新思維和領導力的世界公民。JTIS是一所英國劍橋大學授權認證的國際學校,國際學校代碼為TW068,招收1-12年級欲參加國際課程之學生。我們的小學部是國際文憑組織(IB)授權的PYP小學課程(061830),除了豐富的劍橋小學課程外,還帶入了精彩的IB探索課程,歡迎來電諮詢課程細節與內容!

歡迎來電:049-2420272

或是加入我們的官方LINE,搜尋 @jtis 可以找到我們唷!

101 views0 comments

Comments


bottom of page