Search
  • Leo Yang

虎父無犬子,英雄出少年


佛光山均頭國際實驗教育機構的洪上禾同學(Joshua Hong)在2022年參加了全世界由劍橋大學(University of Cambridge)舉辦的國際中等教育畢業資格考試,成績優異,獲得由英國劍橋大學頒發之榮譽證書 International Certificate of Education 優等(Merit)的評價,讓投身在醫療工作的洪爸爸,感到非常的開心和驕傲。


洪上禾爸爸及媽媽代表領取榮譽證書


在這次的專訪中,洪爸爸表示,Joshua從小就是一個比較陽光和愛運動的大男孩,他不但籃球打得好,在足球更是學校裡明星球員。因為爸爸本身是醫生,工作忙碌。因此許多孩子的教育工作都是由媽媽張羅。他在均頭國際實驗教育機構求學的兩年中,Joshua根據自己的興趣,除了專業必修科目外,選修了一些具有挑戰性的科目:像是是劍橋國際課程的全球視野(Global Perspective),讓自己能夠更有國際競爭力,也正因為勤奮好學的態度,讓他能在短短的兩年內就取得如此優異的成績,實屬不易!

▲洪上禾在校期間熱愛體育、學習認真

均頭國際實驗教育機構(Juntou International School)是一所由英國劍橋大學授權認證的國際學校,認證代碼為TW068。在學校,我們提供專業的國際師資,豐富的課程內容,以及完成的國際課綱,讓學生可以不離開台灣就能沈浸在受到國際認證保障的學制。均頭國際實驗教育機構同同時也是英國大學聯招委員會成員(University & College Admission Service)(代碼為 43148)學生的在校成績和畢業證書可直接申請英國及大英國協會員國家的大學。



均頭國際實驗教育機構是一所佛光山的國際學校,分別有招收小學1-5年級(Primary School)、國中6-8年級(Lower Secondary)、高中9-10年級(Upper Secondary)和大學預科11-12年級(Pre- U)的學生。寒暑假也提供海外交換學生,遊學的服務。我們致力於提供孩子和家長們一個安心的學習環境,讓孩子在台灣就可以接受受到國際認證的標準化國際課程,取得證書,讓每一個孩子都找到屬於自己的方向!



106 views0 comments