Search
  • AnnTung

110學年度 線上畢業典禮暨結業式


鳳凰花再度盛開,象徵著火熱的青春與離別的思念。本校的畢業生穿上了畢業服,感念著學校老師的教導與照料、與同學共同學習的時光以及在校園各處活動的點點滴滴…而這一切,隨著炎炎夏日的到來,化成火熱的青春記憶被珍藏著。6/24這一天,畢業生們將接受眾人的祝福…


今年的畢業典禮暨結業式,因應疫情影響,以線上YouTube直播方式進行,讓大家超越距離的限制,仍能共同參加畢業生的盛典,一起為畢業生們送上衷心的祝福!邀請您點選連結觀看:

https://www.youtube.com/watch?v=T2ZFNwa_ld0


這次畢業典禮融合了期末成果展,透過影片,展示著學生們的學習作品錦集與校園生活花絮:有PYP部的Unit of Inquiry課程、Cambridge部的IGCSE課程以及多元豐富的社團課程…等。學生這學期充滿創意的學習成果均被蒐羅於影片中,與大家共享投入學習帶來的豐盛收穫!


在畢業典禮中,Cambridge部在校生代表Annabelle和PYP部的在校生代表Coloris,分別致詞為畢業生獻上衷心的祝福。而所有畢業生們也各自致上畢業感言…


董事長覺居法師、PYP部主任Pierre、Cambridge部主任Steven、教學長Dan以及所有畢業班導師、任教老師們也一一致詞,向畢業生獻上衷心的祝賀與期許…


接著,在畢業典禮中為110學年表現優異的學生頒獎,嘉許在成績、藝術、體育、服務上表現優異的學生,並由執行長Howard為畢業生撥穗、頒發畢業證書,在悠揚的畢業歌聲播送下,畢業生接過畢業證書,宣告著自己已完成了階段性的學習任務!


最後,由執行長向畢業生勉勵:在畢業時刻要回顧自我成就、對未來有抱負,並要做自己想做的事、不要活在別人的夢想中。而且不要怕人生當中的挑戰、大魔王,成為自己心中的英雄!


JTIS期許畢業生們乘著眾人的祝福:奮起飛翔,展現卓越…飛向光明、嶄新的學習旅程!

38 views0 comments