Search

PYP校內語文競賽 穩健台風展現自己


本校國小部PYP即將前往台中惠中寺進行三好兒童說故事比賽,為提升同學參賽實戰經驗,特於校內先舉辦預賽,各由國小部國文老師,英文老師及執行長擔任評審,希望同學們在有了此次預賽的經驗,且聽過評審老師們的建議後,增進自己的上台表現,台風也能變的更穩健,有更多豐富的手勢以及與台下的觀眾有更多的眼神交流,以期在校外進行比賽時,能為自己爭取榮譽,也為學校爭光。

首先於四樓國際會議廳舉辦的國文預賽,由本校行政總監、Mengo老師、Tomo老師、Zoe老師、Leo老師共同擔任評審,同學們大多都在導師的指導下練習多次,除上台時偶有緊張略顯拘束外,表現良好,希望同學在校內比賽聽完每位評審的建議後,增進自己不足的地方,以期能在惠中寺進行三好兒童說故事比賽時獲得佳績。

再來舉辦的是校內英文預賽,同樣為了讓同學們多多累積經驗,此次評審由執行長、教師長、PYP部主任、Joseph老師、Zoe老師、Leo老師擔任,參賽同學多能熟記講稿,並且搭配手勢,讓故事更加生動活潑,還有低年級同學使用布偶為自己的故事增加靈動,大家英文口說的部份都很熟悉且能流暢訴說。





159 views0 comments